Моя корзина
Товаров177шт.
На сумму6156787руб
просмотреть содержимое


Главная страница/Публикации/Выбор товара/Инверсионные столы: их назначение

Инверсионные столы: их назначение

06.07.2014

 

Дать однозначную целевую характеристику данному виду тренажёров невозможно, так как их назначение оказывать комплексное воздействие на организм человека.

 

Основными достоинствами инверсионных столов в том, что они оказывают положительное влияние на костную систему человека, в первую очередь – позвоночник. Также осуществляется укрепление и расслабление мышц спины, нормализация тока лимфы и кровообращения, снижение стрессового состояния и т.д.

 

Есть у этого тренажёра и противопоказания. Их мало и в основном они касаются людей с некоторыми травмами позвоночника, носителей ортопедических имплантатов и тем, кому поставлен диагноз остеопороз. Запрет на пользование инверсионным столом распространяется на беременных и лиц, страдающих ожирением

Вообще, перед тем, как лечь на инверсионный стол, настоятельно рекомендуется получить консультацию у лечащего врача.

 

Делая вывод из вышеуказанных «за» и «против», замечаем: инверсионный стол является весьма хорошим дополнением к другим видам оборудования клиник, спортивных клубов, фитнес-залов и т.п.

Инверсионный стол – это надёжный лечебно-профилактический агрегат, обеспечивающий комфорт при его использовании и исключающий создание травматических ситуаций в процессе его эксплуатации.

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности