Моя корзина
Товаров177шт.
На сумму6156787руб
просмотреть содержимое


Главная страница/Публикации/Программы тренировок/Домашний фитнес-зал: что для этого необходимо?

Домашний фитнес-зал: что для этого необходимо?

06.07.2014

 

Многие люди, в большинстве своём женщины, нашли очень удобным иметь фитнес-зал в домашних условиях. Кроме всех прочих причин такого вывода – это ещё и экономическая составляющая. Не смотря на дороговизну снаряжения для данной цели, иметь собственное место для занятий фитнесом очень выгодно. Итак, что же необходимо для оборудования подобного помещения?

 

Наверное, наиболее популярным инструментом в любом фитнес-зале являются обручи (хула-хупы). Эти снаряды, главной целью которых является корректирование талии, бывают нескольких разновидностей: складные – с возможностью уменьшения занимаемого ими места в 2-4 раза; утяжелённые – весом 0,5-2 килограмма – подбор таких обручей следует осуществлять с учётом вашей физиологической подготовки; массажные – имеющие на внутренней поверхности несколько маленьких присосочек, что позволяет добиться дополнительного массажного эффекта и скорректировать тело в области талии. Самые продвинутые модели обручей обладают встроенным миникомпьютером, благодаря чему, стало возможным вести контроль таких показателей, как расход калорий, время занятия, количество оборотов, а также объём талии.

 

Какой фитнес-зал без гантелей? А их разновидностей на сегодняшний день великое множество. Здесь и с регулируемым захватом, позволяющим подстроить размер гантели под различную руку; и гантели с шестигранными головками, благодаря которым обеспечивается устойчивость гантель на ровных поверхностях; гантели с неопреновым покрытием: данное решение исключает проскальзывание гантели в потной ладони. Это достигается тем, что неопрен отлично впитывает влагу; разборные гантели – хороши тем, что имеют сменную массу, что обеспечивается накидыванием дополнительных насадок и могут иметь вес в диапазоне 1-20 кг.

 

Кто же не знает такой инструмент, как скакалка! И хотя в детстве она воспринималась исключительно как игрушка, теперь этот агрегат помогает миллионам взрослых избегать проблем с сердцем, укреплять мышцы и добиваться просто потрясающей растяжки. Главным параметром при выборе скакалок является их длина. Например, скакалка длиной 290 см идеально подойдёт тому, чей рост 170-178 см. Кроме того, современные скакалки оборудуются датчиками потери калорий.

 

Кроме всего вышеуказанного, в фитнес-зале необходимы физкультурные мячи различных размеров, разнообразные виды ковриков и т.д.

Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности