Моя корзина
Товаров177шт.
На сумму6156787руб
просмотреть содержимое


Спортзал по-современному

06.07.2014

Трудно представить себе современного успешного человека (в равной степени и мужчину, и женщину) который не ездит на дорогой машине, не одевается по последнему слову моды и не посещает фитнес клуб. Посещение фитнес – клуба – это некий непременный атрибут современной жизни.

Раньше, в советские времена, если человек хотел поддерживать себя в хорошей физической форме, ему приходилось бегать по утрам вокруг стадиона или в ближайшем палисаднике, а по вечерам тягать штангу или гантели дома или в спортивном зале, и все это удовольствие обходилось ему в небольшие деньги, исключая головную боль соседей от лязга железа.

В настоящий момент, достаточно приобрести абонемент или карту в фитнес клуб и появляется возможность заниматься в свое удовольствие, да к тому же еще с грамотным и профессиональным инструктором, причем современные фитнес центры позволяют не только работать со штангой и тренажерами, но и заняться реальными единоборствами в полный и не полный контакт, опять как под руководством квалифицированных инструкторов, так и без них. Кроме того после тренировки можно пойти в сауну, в большинстве современных фитнес центрах парилка просто необходимый атрибут этих заведений. Можно также воспользоваться услугами массажиста и посетить фитнес бар.

 

Женщины же, помимо тренажеров и аэробики могут посетить новомодные секции аквааэробики, всевозможных танцев (восточных, народных, современных, живота и т.д.) а после пройти в косметологический кабинет и посетить спа-процедуры. А самые современные фитнес-клубы Москвы появляются почти экзотические секции йоги и даже стрип – пластики. На сегодняшний день фитнес индустрия – это динамично развивающийся бизнес, причем в Москве он полностью соответствует европейскому и мировому уровню – существуют свои системы скидок, бонусов, работают команды абсолютных профессионалов: массажистов, врачей, администраторов, менеджеров, инструкторов и тренеров. А если почитать отзывы о фитнес клубах, то зачастую в качестве инструкторов в эти заведения привлекаются и высококлассные зарубежные специалисты.

 

Некоторые факты

  • По оценкам экспертов, фитнес индустрия в нашей стране является одной из первых по динамике развития.
  • Прогноз на 2005-2008 - 6.3% роста фитнес индустрии
  • В среднем член клуба посещает фитнес центр 92 дня в году
  • Фитнесом занимаются 52% женщин и 48% мужчин
  • Персональные тренировки - один из наиболее востребованных видов услуг в клубе
  • Кардио тренировки – один из самых популярных видов занятий

Растущая потребность в серьезном фитнесе

  • Ожирение – глобальная проблема, затронувшая более, чем 300 миллионов людей по всему миру.
  • Сегодня примерно 15% подростков страдают от избыточного веса
  • Физические упражнения помогают предотвратить сердечно сосудистые заболевания, диабет, повышенное артериальное давление, инсульт, артрит, остеопороз, бессонницу и рак.
  • Доказано, что физические упражнения снимают стресс, депрессии, заряжают энергией.
  • Люди, регулярно посещающие фитнес клуб, чувствуют себя счастливее, здоровее и живут дольше.

Таким образом, можно сделать вывод, что фитнес индустрия – это вполне серьезное, к тому же динамично развивающееся направление, которое все больше и больше пользуется успехом у наших сограждан.



Оплата
Оплатите выбранный товар удобным для Вас способом.
Оплатаподробности